15 Oktober, 2018

Amerika Merahasiakan Obat Kanker Yang Ada Di Sekitar Kita

OBAT AJAIB UNTUK KANKER !!! AMERIKA MERAHASIAKAN OBAT KANKER SELAMA BERTAHUN2 10.000 X LIPAT DARI KEMO TERAPY OBAT TERSEBUT ADA DISEKITAR KITA


Smart-Thinking-Simple

by Dr. Cynthia Jayasuriya
Ini pengalaman saya sendiri, sembuh dari kanker dengan singkong. Mudah-mudahan pengalaman ini berkhasiat untuk beberapa orang.
Saya menderita kanker kandung kemih stadium 2, sehabis tujuh th. menderita kanker di urethra.

Ginjal, urethra serta beberapa dari kandung kemih telah diangkat. Kemudian saya melaksanakan radiasi dibagian perut.
Saya terasa sehat sepanjang tujuh th.. Saya melaksanakan kontrol teratur tiap-tiap th.. Pada th. ke tujuh itu, ada darah dalam urine saya yang nyatanya dikarenakan oleh berkembangnya lagi sel kanker di kandung kemih. Kanker gres itupun diangkat lagi. Namun bagaimanakah kalau kanker itu berkembang lagi?

Dari internet saya temukan isu ihwal pemakaian biji aprikot untuk penyembuhan kanker di Australia serta Amerika tanpa ada kemoterapi.

Seseorang dokter dari Inggris yang bertugas di suatu daerah terpencil di Afghanishtan temukan kandungan vitamin B17 dalam biji aprikot.
Di Afghanishtan, kekayaan seorang diukur dari jumlah pohon aprikot yang dipunyainya. Mereka bukan sekedar makan buah aprikot, namun juga bijinya. Biji aprikot mempunyai bentuk almond serta terasa pahit.
Beberapa orang dari lokasi ini tak ada yang menderita kanker.
Sesudah di teliti, biji aprikot mempunyai kandungan vitamin B17.

Ketika tengah dirawat karena kanker, saya mau tahu type masakan teratur kami yang mempunyai kandungan vitamin B17. Nyatanya vitamin B17 ada pada singkong.

Kaprikornus saya makan singkong 10 gr tiga kali satu hari.
Sesudah dikonsumsi sepanjang 1 bln., saya lakukan kontrol kandung kemih yang dikerjakan oleh doker yang mengatasi kanker saya. Beliau terperanjat karena kandung kemih saya betul-betul higienis serta normal.

Sepanjang makan singkong, saya terasa sangatlah fit serta orang lainpun lihat saya sangatlah sehat.
Kemudian tiap-tiap tiga bln. saya check serta risikonya terus bersih. Mulai semenjak itu saya cuma makan singkong serta tak melaksanakan penyembuhan yang lain.

Dengan cara simpel, langkah kerja singkong sebagai berikut :
Nama ilmiah vitamin B17 ialah Amygdaline. Sel kanker ialah sel yang belum masak serta mempunyai enzym yang tidak sama dengan enzym normal.
Saat vitamin B17 dipadukan dengan enzyme sel normal, B17 bakal terurai jadi 3 type gula.
Namun ketika tergabung dengan enzyme sel kanker, B17 terurai jadi 1 gula, 1 benzaldehida serta 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik inilah yang membunuh sel kaker dengan cara lokal.

Baca Juga :
Khasiat Buah-buahan Bagi Kesehatan

Biji aprikot serta singkong keduanya sama mempunyai kandungan vitamin B17.
Sesudah saya menulis artikel pada awal mulanya pada th. 2010, saya terima sebagian isu dari pasien kanker yang juga konsumsi singkong.

Mr. Pereira, laki-laki berumur 70 th., terdiagnosis menderita kanker prostat. Istrinya yang seseorang pensiunan dirumah sakit kebetulan membaca artikel saya.
Mereka tak mempunyai dana untuk cost penyembuhan kanker serta suntikan yang didapatkan bikin Mr. Pereira sangatlah lemah.
Istrinya memberi singkong pada Mr. Pereira.
Sesudah konsumsi singkong sepanjang satu minggu, kondisinya mulai lebih baik. Serta sehabis satu bulan makan singkong tiap-tiap pagi, beliau melaksanakan kontrol.
Mulai semenjak terdiagnosis kanker, hasil test PSA nya 280 – 290. Namun sehabis satu bulan PSA nya jadi 5. 89!
Mereka berkunjung ke saya untuk memberikan hasil test ketika sebelum serta setelah konsumsi singkong.
Mr. Pereira telah tak rasakan lagi gejala kanker.
Ada seseorang laki-laki lain yang menderita kanker hati serta telah melaksanakan operasi. Namun dari hasil MRI scan selanjutnya, nyatanya masih tetap ada sel kanker yang belum terangkat.
Dia mulai makan singkong sehabis operasi. Satu bulan sehabis makan singkong, dokter memberikan tak perlu dikerjakan operasi lagi karena dari MRI scan, sel kanker itu tak jadi membesar.

Kaprikornus mengapa tak coba singkong?
Singkong murah, praktis didapat, praktis memasaknya serta sangatlah lezat.
Langkahnya sangatlah praktis :
1. Tentukan singkong yang fresh, yg tidak ada noda biru.
2. Rebus serta janganlah tutup panci sepanjang memasak. Ini bakal menolong menguapkan keunggulan asam midrosianik.
3. Janganlah konsumsi masakan yang mempunyai kandungan jahe/ginger, menyerupai biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sekurang-kurangnya 8 jam sehabis mengkonsumi singkong.

Mudah-mudahan berguna!
◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Best Patner

Copyright © 2012. KEBEBASAN - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Blog Bamz